Nama : Saleha Batuatas
Prodi : Kimia
Kelas : 22

Assalamu'alaikum.......
Saleha Batuatas Lahir di desa Namsina Kec. Waplau, Kab. BURU ( Namlea), lahir pada tgl 09 Desember 1993. Putri Pertama dari 5 bersaudara, pasangan dari Bpk. Muhammad Batuatas dan Ibu. Susiana Masiri.
    Saya biasa di panggil Lala oleh teman teman, saya menempuh, pendidikan SD pada SDN Alhilal Namsina dan lulus pada tahun 2006, dan masuk SMP pada SMPN 2 Jikumerasa lulus pada tahun 2009, dan SMA pada SMAN Waplau dan lulus pada tahun 2012. Sayamenempuh pendidikan Agama(Megaji) di TpQ Al Iklas di desa Namsina . dan sekarang sya sedang menempuh pend. Perguruan tinggi Univ Darussalam Ambon Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP), Jurusan Kimia tempat di kampus A Tulehu. Hoby saya Olah Raga sekarang saya tinggal di Tulehu ( Pohon Mangga)  Kec. Salahutu.  Pekerjaan Orang tua saya Petani dengan penghasilan tidak menentu. Tidak lain dan tidak bukan orang tua saya selalu memberikan saya vitamin, dan menanamkan moral serta etika yang baik kepada saya. Apalagi pendidikan saya selalu menjadi prioritas utama.

Tidak ada komentar: